Инд.спорт.рулевое колесо с НПБ SA 255 BMW E46  328i M52 Универсал
 011 шт.
  ->


Обод рулевого колеса одноцветный
Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
UNI  до 06/2000г.
 021 шт.
  ->


Обод рулевого колеса двухцветный
Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
BICOLOR  до 06/2000г.